Was darf’s heute Morgen sein? Ein frisches Rührei vom Biohof, zarte Putenwurst oder original Schwarzwälder Schinken auf frischem Brot? An unseren Büffets finden Sie ausgesuchte internationale Spezialitäten, am Grill bereitet Ihnen unser Koch ein warmes Frühstück nach Ihren Wünschen zu. Zugegeben: Mit dieser Auswahl machen wir Ihnen die Entscheidung schwer. Aber seien Sie versichert: Nach diesem Frühstücks-Vergnügen kann der Tag kommen, ganz gleich, was er bringt.

Und hier ein kleiner Ausschnitt unserer Frühstücksgerichte

  • Rührei vom Landhuhn mit gebratenem Knusperspeck und Schinken
  • Rostbratwürstl, Mini-Leberkäs
  • Schinken-, Bauern- und Champignon Omeletts
  • Mini-Wiener-Würstl, Münchener Weißwürste,
  • Frikadellen, Debreziner und weichgekochte Frühstückseier aus Freilandhaltung,
  • Milchreis, Kaiserschmarrn, Belgische Waffeln,
  • Apfel-Rosinen-Pfannkuchen
  • Blaubeer-Pfannkuchen und mit Frischquark gefüllte Pfannkuchen mit Ahornsirup, Vanillesoße oder Puderzucker
  • Tomate-Mozzarella, geschnittene Obstsorten der Saison,
  • verschiedene Streich- und Teewurstsorten, eine reichhaltige Auswahl an Wurst- und Käsesorten wie
    Bierwurst, Jagdwurst, Mortadella, Paprika-Lyoner, Hinterschinken, Leberkäs aus dem Backofen, Putenbrust, Corned Beef, Gemüse in Aspik, Original Schwarzwälder Schinken, Lachsschinken, Zungenrotwurst, Honigschinken und Roastbeef, fünf verschiedene Sorten Salami, Pasteten. Dazu 18 verschiedene (Streich-) Käsesorten für den Frühstücks-Feinschmecker
  • Dazu ergänzt die größte Cerealienauswahl die Frühstücksbuffets, mindestens fünf Sorten Joghurt und Quark, Obstsalat und Bananenchips, Cranberries, Pinienkerne, Sonnen- und Kürbiskerne, Trockenfrüchte.
  • Dazu eine große Auswahl an Aufstrichen von original Nutella über feinste Konfitüren im Glas, Honig und täglich Seranoschinken vom Laib geschnitten.
  • mindestens fünf hochwertige Säfte, Prosecco, Kombucha und Actimel-Yoghurt-Drinks
  • Mohn- und Käsekuchen sowie eine große Auswahl Petit Fours
  • Knäckebrote, frische Brot- und Gebäckauswahl vom Hotelbäcker aus der Region.